Письмо пятое ЗМ из Бахчисарая

Иван Друг
Здесь нет праздно отдыхающих. Обычный распорядок дня: проснуться, быстро позавтракать и на скалы, пока еще не жарко. Потом как-то дожить до вечера, когда спадет жара, и опять на скалы. Вечером возможно будут посиделки у костра с гитарой, а утром все сначала.

Посиделки с гитарой - это отдельная тема. Вот сегодня дает концерт несравненная Алина, восходящая звезда из Новосибирска, которую еще пока не умыкнула большая эстрада. Дивные звуки проникают в самое сердце, бередят старые раны и тут же их врачуют. Душа взлетает, а на глаза наворачиваются слезы.

Во время длительного обеденного перерыва кто-то лежит в теньке, отсыпается за все бессонные годы, или, например, читает книгу. Другие едут на море или на экскурсии по Крыму.

А что касается меня, то вы поняли, чем я занят, как обычно, графоманю.

Так... сорри... кому-то нужна помощь... допишу это письмо немного погодя.