Наследники Лилит

Нателла Сабулуа
Кровавой жертвы жаждет красная луна,
Цветастые   знамёна нынче в моде.
В порфире алой правит Сатана,
Сжигая  души, божии законы.

Толпа бездушных дикарей снуёт
В  цветастых туфельках и тряпках.
Она  танцует, где чума в умах живёт,
Прикрывших лица демонов порядка.

Любовь и честь здесь стали не в части.
Грехи распутства и корысти в тренде,
А совесть нынче в робе нищеты
И браки без любви все в адском тренде.

Глумится над свободой  духа тьма.
Она готовит вырождение народу,
Всё то, что от рожденья дала мать,
Она заменит на чумных фриков, роботов и клонов.

Святая Дева нынче не в части,
Пылает её храм в Париже.
И вера, словно прошлое в цепи
Её спустили по Европе, западней и ниже.

Картина Босха ожила в ночи
И полулюди, фрики и безумцы
Стирали узы полные любви,
Не сад, а дом крушили адовы безумцы.

Наследники Лилит живы. Они все здесь.
Вы посмотрите в эти ряженные души.
Как вирус  - ДНК Лилит  сидит внутри,
Пожрёт  и ваши скоро души.

Гоните прочь, кто проповедует  грехи,
Кто жаждет  меткой вас пометить Сети,
Кто смертных превратил в рабов любви
И ждёт, когда рыбёшка сдохнет в чумной клети.

Пускай смеётся чумная толпа,
Россия не вкушай сей плод из евросада.
Распутство – путь вырождения не для нас.
Мы дети света, не филиал сих лунных ада.

                30.07.2020 г.