В миру, где плоть ещё богата...

Вит Ассокин
В миру, где плоть ещё богата,
она спешит рубить сплеча,
иль звать на помощь адвоката,
друзей, охрану и врача...
Но на пути в иное Царство,
когда душа не во плоти,
ей чрез воздушные мытарства
иначе будет не пройти,
как только надо тьмой сомнений
по мосту веры в Благодать,
чтоб от бесовских обвинений
иметь Защиту — и сказать
в ответ на всякий злой вопрос:
'Мне нужен Иисус Христос'.

6.08.2020