Отдельная Рота

Владимир Войтенко
Мосты подвесные провисли,
и движется рота
               *до Точки*.
Осколками рваные мысли
вонзаются в оболочки.

*Груз 200* отправят на *Базу*,
и даже не спросят, что дальше.
Шагнули мы в *Ад*
                по приказу,
без всхлипов и фальши.

Мужали солдаты в походах,
вернулась
         *Отдельная Рота*.

              (06.8.2020)