Кресты Группа Владимир

Стефанов Алексей Калисий
Колокольный звон
Тихий треск свечей
Образа  икон
Купала церквей

За оградою
Камни в полный рост
Ангел в мраморе
И венки из роз

Припев:
Кресты
А над ними птицы
Кресты
Стаи воронья
Кресты
С фотографий лица
Друзей
Смотрят на меня

Дни вчерашние
Нам вернуть нельзя
Даты страшные
В сердце прячу я

Вся узорная
Да хрустальная
Рюмка полная
Поминальная

Припев:
Кресты
А над ними птицы
Кресты
Стаи воронья
Кресты
С фотографий лица
Друзей
Смотрят на меня

Колокольный звон
Тихий треск свечей
Образа  икон
Купала церквей


Память вечная
Как нетленный прах
Бесконечная
Пусть живет в сердцах

Припев:
Кресты
А над ними птицы
Кресты
Стаи воронья
Кресты
С фотографий лица
Друзей
Смотрят на меня

Группа Владимир-Кресты
https://www.youtube.com/watch?v=NneFK06IuxU