Жди меня Группа Владимир

Стефанов Алексей Калисий
Еще ты спишь я не бужу
Встаю и тихо ухожу
Сажусь в такси и мчусь вперед
В аэропорт на  самолет

Смотрю в окно а там огни
Родного дома маяки
Нас разделяют небеса
Всего каких-то два часа

Припев:
Не грусти и жди меня
Я вернусь к тебе с рассветом
Фотография твоя
Мне в пути напомнит где-то
Что на карте место есть
Где по мне всегда скучают
Где тепло твоей любви
И объятия  встречают

Ты там я здесь и как всегда
Дороги  люди города
Бегут часы по круговой
Мы скоро встретимся с тобой

С лучами солнца я приду
Покой твой мирный украду
И посмотрев в глаза твои
Тебе скажу слова любви

Припев:
Не грусти и жди меня
Я вернусь к тебе с рассветом
Фотография твоя
Мне в пути напомнит где-то
Что на карте место есть
Где по мне всегда скучают
Где тепло твоей любви
И объятия  встречают


Группа Владимир-Жди меня

https://www.youtube.com/watch?v=MDqcfeNtFNM