Любимый мамин марсианин

Александр Михан
На дачу прилетал когда-то,
И помогал весной пахать.
Любимый мамин марсианин
Косморазведчик так сказать.

Накатит граммов двести водки,
В гараж загонит свой челнок.
И денег даст чуть больше сотки,
Держи, на Марс тебе, сынок.