О себе любимом

Габерстро Андрей
Падая, верю, что встану.
В тучах жду солнца восход…
Выйду в лесу на поляну,
Веря в хороший исход.
И, не чураясь комфорта,
Жизнь украшал всем, чем мог,
Чтоб в красоте “натюрморта”
Встретить достойно итог.

Дом стал последним причалом.
Книги – вот весь такелаж.
Грустно лишь то, что не рядом
Сердцу родной экипаж.
Но, и в таком варианте,
Я обожаю кураж…
И на душевном “секстанте”*
В звёздных мерцаньях мираж.

                6.08.2020г.

*Секстант – прибор для определения по звёздам и солнцу местонахождение.