Нехорошо...

Андрей Анатольевич Калинин
Задумавшись, как витязь на распутье,
Каким путём приличнее идти,
Из неуча заблудшего и плутня
Становишься оракулом почти,

Мерзавцев забавляя до упада,
А слабонервных повергая в шок...
Колоть глаза мучительною правдой
Нехорошо, мон шер, нехорошо.

О неприличных кознях врать не надо,
Но выдумка, приятная ушам,
Как ни за что высокая награда,
Нехороша, мон шер, нехороша.

Не покидая рамок этикета,
Пока имеешь совесть за душой,
О том, что лично думаешь про это,
Нехорошо молчать, нехорошо.

23/7/2020