Лотрик, младший принц и Лориан, старший принц

Надя Лямец
em C G H7
брат посмотри, как сверкает над лотриком солнце
em C G D
ветер надежды вьется над шпилями башен
em C G H7
все яро верят, что пламя вскоре зажжется
em C am D
и разгорится над землями, скрытыми сажей

em C G H7
к черту все циклы перерождения мира
em C G D
к черту молитвы и эти обрезгшие рожи
em C G H7
я ухожу - пусть на это найдутся хоть силы
em C am D
Лори, мне страшно, почти что до дрожи.

em C G H7
я подниму тебя к крышам и выше.
em C G D
я заслоню тебя, грудью закрою
em C G H7
я твой единственный преданный рыцарь
em C am D
я твой клинок что стоит за спиною

em C G H7
пало проклятье так жаль что на нас на обоих
em C G D
если б я мог - я забрал бы его все до капли
em C G H7
но ты смеешься беззвучно и ярко до боли
em C am D
и поднимаешься пусть и колени ослабли

em C G H7
ты мой единственный преданный рыцарь
em C G D
несокрушимый клинок перед лицами смерти
em C G H7
я подниму тебя если случится разбиться
em C am D
что же нам, проклятым, дальше судьба предначертит?