***

Катенька Билецкая
Я так хочу твоей любви,
Твоей заботы и желанья.
Чтобы огонь горел внутри,
В ночи лишь тела очертанья.

Я так хочу твоей любви,
Чтобы пылали звезды.
Чтоб зажигали мир огни,
Пылающие грезы.

Я так хочу твоей любви,
Безудержной и вожделенной.
Одежду ты с меня сорви,
Возьми, люби самозабвенно.