Средоточие

Чудда
пальцы гладят лепестки лёгких (с)


У тебя в груди, души моей погубитель, золотая густая сома, поющий пламень, эпицентр гудящей силы - меня магнитит, а прильну щекой - так медленно, мягко плавит. В темноте мерцает кожа - тепло и блики, говоришь мне "можно" - млею и улыбаюсь. Я хочу коснуться сердца, к нему приникнуть, уловить его биение под губами, подержать его ладонью, впитать удары, чтоб в тебе не боль, а мёдом лилась истома. Вместо страха - нежность, чистая благодарность, ты меня впускаешь - щедрость твоя бездонна, отдаешь на милость - падаю в омут этот, средоточье жизни, нега и позолота.
Я из твари превращаюсь в восторг и трепет, погрузив - как хилер - руку в тебя по локоть.