Остаётся много грязи...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Живи, Планета!» (Евгения Давыдянец)

Остаётся много грязи,
На планете от людей,
Каждый хочет выйти в князи,
Превращаясь в палачей.

Упиваясь жизнью праздной,
Не становимся добрей,
Мусор всюду,безобразно,
Чище даже у зверей.

Как позволить жить планете?
Усмирить насущный пыл.
Чтобы каждый стал в ответе,
Если с грязью в сердце жил!