ДНК

Михаил Космос
"Только атомы
и Пустота"
 /Демокрит/
 -
 -
 Вселенная это
Луч Разума!
Космические
семена.
Звёздная пыль!
Атом, Молекула -
Дэ эН Ка!
Алхимия Мироздания, -
Живая Клетка.
 -
 Вселенная это
Ясная мысль,
Живая Материя
и Разумная Пустота.
Дыхание Вечности:
Вдох Сингулярности.
Выдох Гидрогенный.
Мы все Явились
из Точки, состоим
из Единого вещества.
 -
 Вселенная это
Хаос, Гармония.
Творения Мысль.- ,
Дезоксирибо
Нуклеиновая Кислота,,   
Живые созданья
Сознанья Творца.
Программа написана
    Верно

 "Да будет Свет"
Золотые слова.
Протон, нейтрон,
Электрон - Фотон.
Молекула Дэ эН Ка.
Творит Программист Триумвират
  Вселенной!

 -
 Бытие - "to on, to den" и Пустота - "to uden, to meden"