Выход

Милена Заречная
Дорогой в никуда дошла до ручки.
Зато теперь никто не будет мучить.
Сама себя загнать сумела в угол.
Чтоб выбраться пора хотя б погуглить.
И выход отыскать к теплу и свету.
Плохого google не может дать совета.