Люби, пока живая..

Людмила Алексеевна Суханова
... Зачем живу на свете?
    Кто счастье мне приносит? 
    Друзья? Любимый? Дети?
    Доверчивая осень,
    Что в сердце поселилась
    И нежными лучами,
    Прижавшись, защитила
    От горя и печали?
    Зачем? - Ищу ответа.
    Спрошу и замираю.
    И жарко шепчет лето:
    "Люби, пока живая!"