Шум волн...

Юлия Воронина 4
Шум волн и солнышка улыбка,
И горсть смороды ароматной,
Где правда или где ошибка,
Ведь не вернуть ничто обратно...
А чайки спорят над волною,
В их криках - скука иль томление,
Иль восхищение судьбою,
Ведь жизнь - какое-то мгновение!..