Реквием по Бейруту

Элнаэль Котин11
Реквием по Бейруту.

Всего-то лишь три килотонны.
И сразу полгорода нет
Поэты всё пишут и пишут
И слово пустеет так быстро
Как-будто в нём выцвел весь свет

Счета не пустуют но души
Чего-то в них главного нет
Того что пожары потушит
Бездонен пока Интернет

А кажется всё это было
Но это всего дежа вю
Содом и Аморру накрыло
В одной лишь волне "не люблю"
Всего-то лишь три килотонны

Бесценно обсценное слово
Когда погибают все смыслы
Когда отцветают слова
Тогда расцветает взрывчатка
Над горами нашего зла

Но надо же выдать побольше
Словесной руды на-гора...+)

Элнаэль Котин11   06.08.2020 18:36   •