Сияющий остров...

Рихард Мор 2
Сияющий остров
Удачи
Счастье моё
Уже ничего не значит
Я вижу небо
Разное
И в тоже время
Не понимаю
Почему оно
Так
Названно

Сыграю в рулетку
Русскую
Я хотел сказать
Что
Любую
Но пришлось написать

Что это
От безделья играли
Или
Программа вышла из строя
И нас снова убили

Говоря языком
Проще
Билет на райский остров
Свободы
Братцы
Законно купили

12.04.2020