Магия

Рихард Мор 2
Мы знали голос тайны хрустящий
Мы пили воды как сны глубокие
И там где мы гуляли пропащие
Мы видели больше чем были робки
И спать ложились с зорями колкими
А в нас глядели кошмарные ящеры
Стегали хлёстким узором галактик
В надежде услышать как можно больше
Мы счастье ловили безумных практик
Любили свободу души пригоршнями
Влачили капли воды полнощные
Шутили нам лишь подвластна магия

121221343443
































1...
Мы знали тайны голос пропащий
Мы пили воды как сны глубокие
А там где мы ходили не зрящие
Мы видели больше и были робкие
Ложились спать на зори мы ломкие
Глядели в нас кошмарные ящеры
Стегали хлёстким звуком галактик
В надежде услышать как можно дольше
Ловили мы счастье безумных практик
Любили свободу души пригоршнями
Ловили капли воды безбожные
Шутили нам лишь подвластна магия

20.04.2020