Непротивленье в тебе...

Рихард Мор 2
Непротивленье в тебе
Ветер гуляет
Алые рвёт паруса
И стужу рассвета
Краски таёжные нить
Оберегает омут берёзовый
Где-то внутри
Шепчет эфир
Алмаза

Знаю всё это хандра
Когда созревают плоды
И уходит берег к закату

А на рассвете он жив
И так далёк от тебя
Что веры прожить ещё день
Не хватает




























1...
Непротивленье в тебе
Ветер гуляет
Алые рвут паруса
Стужу рассвета
Краски таёжные нить
Оберегает омут берёзовый
Где-то внутри
Шепчет эсфирь
Алмазный

Знаю всё это хандра
Когда созревают плоды
И уходит берег заката

А на рассвете он жив
И так далеко от тебя
Что веры прожить ещё день
Не хватает

27.04.2020