Эволюция

Очамчирец
 Сколько созвездий на небе? А звёзд? Не сосчитать.
   И каждой звезде, в каждом созвездии
   Предназначено роль сыграть...
   Так и каждая нация, словно созвездие
   Должна наш мир освещать.
   Ну а люди, словно звёзды, на нашей планете
   Нацию свою представлять...