Ты со мной

Даша Крутова
Говорят, что времени не существует.
А значит можно представить,
Что ты обнимаешь меня прямо сейчас.
И ощутить вкус твоего поцелуя,
И видеть огонь в глазах,
Который ещё не погас.

Говорят, что времени не существует.
А значит прямо сейчас ты рядом со мной.
В этот момент я чувствую дыхание самой вечности.
В этот момент сливаются вместе две бесконечности
В пылающее неоном слово «любовь».