***

Легкая Грустинка
Плыли по рекам мечты и желания,
Их по волнам уносила вода.
Не оправдались ее ожидания -
Взгляд устремлен в никуда.

Долго ли, мало ли ждать приходилось ей,
Вера жила много лет.
Только когда в тишине спохватилась -
Счастья-то рядом нет.