Правда-матка

Виктор Феоктистов 2
Почему всё не так и чего не хватает
Наша жизнь не весёлая плачет навзрыд
И никто-уж поверьте,её не меняет
И закон общежития вовсе забыт

Преуспела пора беспредела и хамства
Человек-человеку ни ох и не ах
Потучнел проходимец от наглого чванства
Всё купил и продал с VIP мандатом в руках

Разгулялась метель для простого народа
Животы припоясав потуже ремнём
Не хватает в бюджете страны кислорода
И закона в стране не найдёшь днём с огнём
 
Лучшей жизни нам власти уже не вещают
Алегархов в стране как грибов развелось
А народ с каждым днём все нищает-нищает
Неужель изпокон так в Руси повелось?

Дорогие друзья,вы меня уж простите
То-что правду свою к вам принес на порог
Преумножьте ее вы и дальше несите
К вам вернётся она-да поможет вам Бог!