Конец

Козыков Андрей
Ураган эмоций у меня внутри
Я ушёл,оставив всё позади
Разорвав свое сердце в груди
И его осколок камнем летит

Вниз с расстояния в километры
Рассыпались в крошки все моменты
Стеклянными были чувства у нас
И я забыл большую часть твоих фраз.

Не спорю,есть и моя вина во всём
И в том,что не быть нам больше вдвоём
Я слишком упрям и горд? Не спорю.
Но лучше я сдохну со своей болью.

Чем позволю тебе сделать ещё хуже.
Забудь меня,и то что был твоим мужем.
Я чувствую лишь усталость и злость
Какая любовь,ее заменила ярость

Мне в жизни нужны свет и яркость
А ты лишь ищешь во всем двоякость
Тебе для обиды повод не нужен
Ты мои чувства пользуешь как оружие.