Oblivio...

Воробьев Виталий
Когда-то в дом придёт она,
Накроет тёплым одеялом.
И скажет тихо, неспеша:
"Твоя зима уже настала..."

В её уста вложили суть,
Жизнь пролетает,как мгновение.
Зажглась история на миг.
И,что? Впустую тратим время.

И пролистав свои года,
Ты понимаешь все ошибки.
Вернуть бы всё...но не судьба,
Рассказы убраны в архивы.

Осталось ждать печальный рок
И верить,что добро сильнее.
Не мне судить людской поток,
Что проходил перед глазами.

И в равновесии весы,
Не станут гордо воцаряться.
Одна из чаш потянет вниз.
Какая?... Богу только ясно...

Однажды в дом она придёт,
Обнимет ласково за плечи.
И слёзы жгучие прольёт...:
"Спи мальчик и до скорой встречи..."

06.08.2020 г. (В.В.В.)