подсчитай имена

Лера Львова
не спеша уходить,
всегда уходил чуть-чуть.
я жила среди льдин,
но, знаешь, не в этом суть.
то, что мерзла с тобой – 
не самый кошмарный грех.
не боялась, что в зной – 
вокруг постоянно снег.

но растаяла с ним,
убила любовь к тебе,
оставляя круги
на талой сырой воде.
только в этих кругах
не видно меня теперь.
подсчитай имена
в победах своих потерь.