Очень...

Воробьев Виталий
Очень нежно тебя обниму,
Закружу в вальсе сказочных стран.
Выбирай место любви,
Где устроим венчальный бал.

Очень крепко тебя прижму,
Не оставив попытки бежать.
И тихонько, на ушко, шепну:
"Как устал я,всю жизнь, догонять..."

06.08.2020 г. (В.В.В.)