Умирая

Елена Цветкова 68
Сквозь вереницу многих лет
Я в наше прошлое гляжу.
Прости, что будущего нет.
Прости меня, что ухожу.

Без сожаления, без возврата,
В ночную тьму, в пустую даль.
Я в прошлом. Я твоя утрата
И бесконечная печаль...