Я думаю о тебе

Даша Крутова
Я думаю о тебе каждый раз,
Когда задуваю свечи на торте.
Или когда на улице слышу обрывки фраз
Про ту любовь, которая никогда не вернётся.
Я думаю о тебе каждый раз,
Когда спускаюсь в шумное метро,
И поезд рассекает чёрные тоннели,
А я надеюсь, что на одной из станций
Ты зайдёшь в вагон
И улыбнёшься мне,
Словно и не было тех лет,
Что разделяли нас
И как минуты пролетели.