Она смеялась иногда над шутками его

Костас Костас
Она смеялась иногда над шутками его,
Но чаще их не замечала,
А он старался - ему казалось, что их мало,
Чтоб настроение поднять ее.

Она сидела каждый вечер молча у окна
И безучастно вдаль глядела,
А он страдал мучительно - его душа болела,
Пытался ей отдать всего себя.

Но все напрасно - он был ненужен ей,
В мечтах она ждала другого,
Страшась молчала, избегала разговора,
Тем самым, делая ему больней...