Раствориться в голосе...

Елена Сергеевна Медведева
Раствориться в голосе?
Я могу.
И откуда помысел?
Нотам лгу.
Вдохновляюсь музыкой,
Ей дышу.
То ли стала узником
Чувств брошюр,
Иль свободной птицею
Сердце ввысь.
Из хитов частицею
Мой эскиз
Нарисован в возгласе
Этих губ.
Раствориться в голосе?
Я могу.