Не понимают люди, что творят!.. Свете - 688

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И пусть заполнит душу звёздный свет» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/08/05/6242

***

«Пускай заполнит душу звёздный свет»,
И расцветёт, как розочка, Духовность:
Ведь Ближе Бога в Мире этом - нет,
К Нему - Любовь, Надежда, Вера и Покорность!

Не понимают люди, что творят:
Везде, кругом, сплошные - негативы,
Христос такому положению - не рад!..
Такие, вот, серьёзные мотивы!

Прошёл Голгофу Иисус за нас,
Чтоб в Огненной Гиене не пропали!..
Наступят скоро - Судный День и Час:
Мы потому находимся - в опале!

Конец придёт всему земному злу,
Исчезнут войны, беды, беспределы:
Христос развеет - мрак и кабалу,
И станет Мир - Божественным и Белым!!!

Прекрасно, Светлана! С Тобой очень приятно работать!
С Теплом Души! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2020 20:57