Уважение и обнажение

Анна Рыбба
Если слишком человека уважать,
как такого человека … обнажать?

Предположим, ты влюблён в него (неё):
с уважаемого (-ой) как снять бельё?

Неудобно как-то будет «кантовать»,
камасутровые позы придавать.

Надо ждать, займёт пусть это целый год,
не спешить, пока доверие придёт,

Понимание и нежность, общий смех,
и тогда настанет время для утех!

(Кстати, если вообще не уважать,
то такая близость будет унижать …)