Август 2020

Луника
Пришел к нам август 2020.
Каким он будет?
Расслабляться
Нам не приходится пока,
Тревожит нас статис-тикА....
Страна поделена на зоны.
Похуже в красной....мы - в зелёной.

Проходит  быстро это лето
И мы, учитывая это,
Хотим добавить позитив
И к морю едем, не забыв
О масках каждому  из нас,
И даже три есть про запас.

А море тоже изменилось
И как-то сильно "просолилось"
Медузы тут же в гости к нам,
К Азовским теплым берегам.
Но отдых это не испортит,
В Бердянске мы. Мы....на курорте.

        ***

Вот отдыха последний день.
От солнца прячемся мы в тень,
А морю как всегда мы рады.
Но тут  медузы, как в засаде...
Прозрачный с голубым...кисель..
Волной выносит их на мель...
Лежат на дне медузы эти..
И тут скажу вам по секрету,
Носки я тут же надеваю
И очень смело я ...шагаю.
А дальше ...чистая вода
Плыву  и нежусь  на волнах...