Я не люблю

Наталья Скурятина Калашникова
Я не люблю, когда меня терзают,
И учат жить, не сердцем а умом.
Мне не приятно когда люди унижают,
А в разговоре, льстят и фальш несут потом.

Люблю, когда мой пес меня встречает,
Ласкает взглядом, вертится волчком.
И лучик солнца,тучи разбивает,
Весенний ветер,что уносит дождь и гром.

Как озаряют, прелести свиданья,
Несешь восторг, встречая край родной.
Всю жизнь хранишь, в душе воспоминанья,
На сердце, легкость, радость и покой.


Как бесконечно счастлива, что я любима,
Еще сильней, что я люблю сама.
И этот свет такой неповторимый,
Мне дорог очень, как и жизнь моя.