Вот оно светлое лето

Сергей Макиенко
Вот оно светлое лето          
Лето прекрасных снов.               
Лёгкое, синее небо,               
Сердце тревожит любовь.               

Солнце играет лучами         
В тонкой листве по утру.               
Я без тебя скучаю               
Встречи с тобою жду.               

Нежно целую в губы            
Сладкие словно мёд.               
Снова играет в клумбах      
Красок калейдоскоп.               

Сердце моё звеняще            
Сделает переполох.               
Ты моё веришь счастье      
Делаю полный вдох.               

За горизонтом дали             
Листья травы в росе.               
Нам ли с тобой в печали      
Радость моя в тебе.               

Счастья поверь мне хватит      
Хватит на всех любви.               
Белый букет ромашек         
Ты от меня прими.               

1 Июня (15:43) 2020.