Август Сочи греет звонко

Игорь Касьянов
Август Сочи греет звонко
Ходит солнце в море, в горку
Жарит лист магнолий и закат пылает
Сердца девушек мечтают:
Быть любимыми, найти
Счастье верное в пути!

Звон венчальный с колоколен
Месяц свадьб приходит вскоре
Созрел новый урожай
Не ленись женихов по сердцу выбирай

Два кольца златых в неволе
Безымянные персты
Ждут получше общей доли
Одно - Вместе, другое - Навсегда
Венчание святое в божьем храме
Ведь Творец неслышно скажет:
Произнесет любимым: "ДА"