Смиренно в рай

Таисия Корниенко Мартазова
Россию Запад ненавидит,
От зависти корёжит рот.
Себя готов во всём возвысить
Он до космических высот.

Но президент России Путин
Ведёт Отчизну без греха.
Сказал однажды, будто шутит:
«Россия Вам не “хи-ха-ха”!»

Британцы пакостят, не охнут –
Как будто бы не знают край.
От злобы сами точно сдохнут,
А мы пойдём смиренно в рай.