Не у дел

Забытая Улитка
"Кина не будет, кинщик заболел" -
Сказала Света.
И просидела у экрана до рассвета.
А Ваня на чужом диване бдел.
Но даже он сегодня не у дел.
А кинщик был здоров как конь ретивый.
И получилась девочка красивой))