Этот стих написан для втсавки в роман Любовь под п

Наталья Лущик
Я в мыслях быть хочу твоих, хочу быть рядом.
Хочу встречать и провожать влюблённым взглядом.

Хочу любить тебя всегда, сейчас и вечность.
Пусть наши встречи будут на Пути на Млечном.

Пусть звёзды в небе на тебя совсем не смотрят.
Ты МОЙ! И флейты ветерка об этом вторят.

Люблю тебя, горжусь тобой, ты мой навечно!
Я гимн пою любви святой! зажгите свечи!