Мы разошлись на полдороги...

Владимир Грибановский
На стихотворение Зарины Морской
"Безумство страсти"
http://stihi.ru/2020/08/06/8414
-----------------------------
Порою нет назад возврата,
Жалей об этом не жалей,
И в этом мы ведь виноваты
По безрассудности своей,

По легкомысленности юной,
А кто-то и не честен был,
Затронув чувственные струны,
Он узы бывшие сокрыл.

Иной лишь внешне увлекался,
Был к отношеньям не готов,
Гулял, работал, развлекался,
Но в сердце не имел любовь.

Другой, терпенья не имея,
Безумно время торопил,
Ревнуя, страстью пламенея,
Обиды горькие копил.

А что же видим мы в итоге?
Непониманье и разлад.
Мы разошлись на полдорги
И нет уже пути назад...