Хорошо сказал о гневе! Губареву Д. В

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гнев» (Губарев Дмитрий Валерьевич)
 http://stihi.ru/2020/06/16/5812

***

Хорошо сказал о гневе,
Философские стихи:
Слышу Мудрость в том - напеве,
Вижу тонкие штрихи!..

 ***

Сколько бед и преступлений
Совершил жестокий гнев,
В жизни Многих поколений,
Судьбы многие задев!

Есть, как молния, мгновенный,
Но бывает - затяжной,
Как Америка, надменный,
Первый гнев, как и другой!

Разум, "скромно отдыхает":
Выключает тормоза!!!
Ситуация плохая:
Оппонент - на Небесах!..
Разум, снова - "на ногах":
Гнев, тогда сменяет - страх!..

Дмитрий! Очень Классно! Спасибо за тему!
С Почтением! Гоша Воронежский!


Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2020 23:21