Возможно грустишь

Владимир Минко
Я не спал три ночи.
Устал.
С корабля на бал.
Засыпал.

А ты мне пишешь-говоришь,
Что вся горишь.
Ты вся горишь.

Я бы точно проснулся, чтоб тебя потушить,
Чтобы снова похитить
И с тобой обо всем позабыть.

Где-то там далеко,
ты мой сладкий малыш,
Слышишь пение волн и возможно немножко грустишь.