Ещё четыре строчки

Виктор Скупченко
Закрыть за кем то дверь любя .....
                храня,Себя!
и не бояться потерять иллюзию в себе.....
                о мне!
все соки выжаты уже давно.....
                до дна!
И всё опять как прежде.....
                я один и ты одна!