В азарте

Галина Спиридонова
Ох, бедные коленки,
Синяк ещё и два,
Стояла бы у стенки,
Шальная голова.

Доска сама катилась,
Колёсами треща,
Я в воздух бы вцепилась,
От страха трепеща.

О чём мечтала раньше,
Достигнуто вполне,
Все мысли о реванше,
Азарт теперь вдвойне.

Как жаль, что слишком поздно
Придумана доска,
А то бы я, возможно,
В ранг вышла знатока.

Паркуверы, трамплины,
Отброшен здравый смысл,
Экстрим взамен рутины –
Не покидает мысль.

Смогла на зависть внукам,
В желаниях сильна,
Держи всё ж ноги плугом,
За виражом стена.

Реванш не получился,
Ещё один синяк,
И мастер приземлился
Под громкий смех зевак.

4.08.2020