Любовь, как птица прилетает

Юрий Монастырев
Любовь, как птица прилетает,
Расправив крылья в полный мах,
И  всё кругом подряд сметает:
Обыденность, тоску и страх.

Какое чудо превращенья
Тебе придется пережить,
Когда в груди твоей волненья,
И сердце чаще стало бить.

Все чувства те, что притупились,
Накатят новою волной.
И сны, что часто тебе снились,
Станут реальностью живой.

Благодари судьбу за счастье,
Что прилетело к тебе в дом.
И не страшно теперь ненастье,
Оно осталось за окном.