ояяяй, я по лесенке бегу, сочинявую стихи! - 7608

Август Май
ояяяй, я по лесенке бегу, сочинявую стихи!
06:37
Публикация номер 7608

ояяяяяя! яяяяййй! я по лесенке бегу - сочинявую стихи!
юто будет лесенкой - сделаю песенкой!
потом буду писать в сени разные лестничные есени!
ух, устану и встану на одной ноги -как журавль!
рифмы в косы заплетю, дуракам дам на беду!
чтобы читали и меня лаяли, а не лукавили!
а у лесенки ступенечки гнилые, ножку можно соптыкнуть
да ещё подруги аннушки блатные масло разливают - жуть!
так что я булгако маргаритствую прямо под трамвай в травмпункт!
мол, пришейте мне башку одного моего читателя!
чтоб я мог взяться за ум и почесать этот ум!
но я плюю на масло в розницу, перепрыгивая выломанные ступенечки!
мне ж замечания тех, кто ползает по мраморным лестницам 19 века - до фенечки!

                07 августа 2020 года примерно 06:45

***