слезы счастливой ощущая вкус

Александр Картунов 2
Приятно нянчить полусонно грусть,
целуя в родничок коснуться темя,
не потревожив взбалмошное время
как ветерок смородиновый куст.

Слезы счастливой ощущая вкус
и от солёной сладости слабея,
лелеять чувство, что восход, алее
на завтра будет…. И – ещё вернусь….

…Простит любовь не суетливость рук,
покой и веру в радостное "здравствуй"!
Рассудок, словно факел не угаснет,
и будет продолжаться сердца стук….